Kita KW 08  
 
    Menü 1 Bestellung
  22.02.2021 Montag Hähnchenschnitzel, Reis, Currysoße, Möhrensalat 13, 15, 19, 21  
  23.02.2021 Dienstag Frikadelle, Rotkohl, Salzkartoffeln, Bratensoße 13, 15, 21  
  24.02.2021 Mittwoch Blumenkohl - Käse - Bratling, Kartoffelpüree , Blattsalat der Saison 13, 19  
  25.02.2021 Donnerstag Paprikarahm Geschnetzeltes, Spätzle, Broccoli 13, 15, 19  
  26.02.2021 Freitag Linseneintopf mit Bockwurst, Körnerbrötchen 6, 7, 9, 21, 22  
1 - Mit Geschmacksverstärker, 6 - Mit Phosphat, 7 - Mit Konservierungsstoff, 9 - Mit Antioxidationsmittel, 12 - Mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 13 - Enthält Gluten, 15 - Enthält Ei, 19 - Enthält Milch / Laktose, 21 - Enthält Sellerie, 22 - Enthält Senf  
 
Senioren KW 08  
 
Datum Wochentag Menü
22.02.2021 Montag Hähnchenschnitzel, Reis, Currysoße, Möhrensalat 13, 15, 19, 21
    KH:59, EW:7, FE:21, kcal:462
23.02.2021 Dienstag Frikadelle, Rotkohl, Salzkartoffeln, Bratensoße 13, 15, 21
    KH:79, EW:21, FE:29, kcal:685
24.02.2021 Mittwoch Blumenkohl - Käse - Bratling, Kartoffelpüree , Blattsalat der Saison 13, 19
    KH:60, EW:13, FE:21, kcal:495
25.02.2021 Donnerstag Paprikarahm Geschnetzeltes, Spätzle, Broccoli 13, 15, 19
    KH:46, EW:15, FE:2, kcal:257
26.02.2021 Freitag Linseneintopf mit Bockwurst 6, 7, 9, 21, 22
    KH:39, EW:26, FE:26, kcal:497
27.02.2021 Samstag Verlorene Eier, Senfsoße, Salzkartoffeln, Salat der Saison 13, 15, 19, 21, 22
    KH:33, EW:18, FE:17, kcal:367
28.02.2021 Sonntag Krustenbraten, Kartoffel-Bohnenragout 1, 12, 21
     
1 - Mit Geschmacksverstärker, 6 - Mit Phosphat, 7 - Mit Konservierungsstoff, 9 - Mit Antioxidationsmittel, 12 - Mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 13 - Enthält Gluten, 15 - Enthält Ei, 19 - Enthält Milch / Laktose, 21 - Enthält Sellerie, 22 - Enthält Senf
 
Download
08-21hp.pdf
Adobe Acrobat Dokument 428.6 KB
Kita/Schule KW 9  
 
  01.03.2021 Montag Fischfrikadelle, Kartoffelpüree , Blattsalat der Saison 13, 16, 19, 22, 23
  02.03.2021 Dienstag Apfelpfannekuchen
  03.03.2021 Mittwoch Schweinegulasch, Spätzle, Erbsen mit Möhren 13, 15, 21
  04.03.2021 Donnerstag Hackbraten, Kohlrabigemüse, Salzkartoffeln 13, 15
  05.03.2021 Freitag Nudeln, Carbonara, Tomatensalat 6, 7, 13, 19
1 - Mit Geschmacksverstärker, 2 - Mit Farbstoff, 6 - Mit Phosphat, 7 - Mit Konservierungsstoff, 9 - Mit Antioxidationsmittel, 13 - Enthält Gluten, 15 - Enthält Ei, 16 - Enthält Fisch, 19 - Enthält Milch / Laktose, 21 - Enthält Sellerie, 22 - Enthält Senf, 23 - Enthält Sesam
 
Senioren KW 09  
 
Datum Wochentag Menü
01.03.2021 Montag Backfisch, Kartoffelpüree , Blattsalat der Saison 13, 16, 19, 22
    KH:61, EW:21, FE:11, kcal:428
02.03.2021 Dienstag Wirsing Durcheinander, Mettenden, Salzkartoffeln 1, 6, 7, 9, 22
     
03.03.2021 Mittwoch Schweinegulasch, Spätzle, Erbsen mit Möhren 13, 15, 21
    KH:55, EW:41, FE:16, kcal:631
04.03.2021 Donnerstag Hackbraten, Kohlrabigemüse, Salzkartoffeln 13, 15
    KH:37, EW:7, FE:1, kcal:192
05.03.2021 Freitag Nudeln, Carbonara, Tomatensalat 6, 7, 13, 19
    KH:7, EW:5, FE:3, kcal:75
06.03.2021 Samstag Blumenkohl auf gekochtem Schinken, Bratkartoffeln 6, 7, 15, 19, 21
     
07.03.2021 Sonntag Hawaii Schnitzel, Rösti, Salat der Saison 2, 13, 15, 19
     
1 - Mit Geschmacksverstärker, 2 - Mit Farbstoff, 6 - Mit Phosphat, 7 - Mit Konservierungsstoff, 9 - Mit Antioxidationsmittel, 13 - Enthält Gluten, 15 - Enthält Ei, 16 - Enthält Fisch, 19 - Enthält Milch / Laktose, 21 - Enthält Sellerie, 22 - Enthält Senf, 23 - Enthält Sesam
 

Download
09-21hp.pdf
Adobe Acrobat Dokument 427.4 KB